Recherche de chat    Annuaire de chat    À propos de irc2go

  irc2go    
Chat en ligne    

Recherchez et participez à des salons de discussions via votre navigateur web !

 
Recherche de chat :  weiden

Salons de chat Weiden

Catégorie:  International  >  Europe  >  Allemagne  >  Bayern  >  Weiden
 
Aucun salon de discussions ne correspond à votre requête « weiden ». Veuillez vérifier que vous n'avez pas fait de faute dans les termes de recherche ou essayez une autre recherche !
Ouvrez un nouveau Weiden salon de chat dans l'un des réseaux suivants!
QuakeNet   IRCnet   Undernet   freenode   EFnet   IRC-Hispano   IrCQ-Net  
bayern (9)   augsburg (3)   oberfranken (1)   niederbayern (1)   nürnberg (3)  



Salons de chat Bayern

bayern euIRC

Salon de chat - 5 utilisateurs - Il y a 72 minutes - thème actuel: Der Channel für Freunde der bayerischen Sprache
Catégorie: Salons de chat Bayern

Bayern Undernet

Salon de chat - 16 utilisateurs - Il y a 79 minutes - thème actuel: I moãn schô aa.
Catégorie: Salons de chat Bayern

bayern.u16 OnlineGamesNet

Salon de chat - 3 utilisateurs - Il y a 65 minutes - thème actuel: atm ned mauli
Catégorie: Salons de chat Bayern

panathinaikos QuakeNet

Salon de chat - 3 utilisateurs - Il y a 79 minutes - thème actuel: Next: October 6, Greek Superleague, Matchday 6: 17.30 GMT/20.30 EEST] Asteras Tripolis vs Panathinaikos <-> Next: [October 16, Euroleague, Matchday 2: 18.30 GMT/21.30 EEST] Bayern Munich vs Panathinaikos

vfl-wolfsburg QuakeNet

Salon de chat - 3 utilisateurs - Il y a 79 minutes - thème actuel: https://www.vfl-wolfsburg.de/ | 29.09. Wölfe - Gladbach 2:2 | 05.10. Bremen - Wölfe 2:0 | 20.10. Wölfe - Bayern | 30.10. Pokal Hannover - Wölfe
Catégorie: Salons de chat VfL Wolfsburg

we_do Rizon

Salon de chat - 18 utilisateurs - Il y a 79 minutes - thème actuel: Offizieller Fankanal der Roten Bayern - Bester Verein wo gibt! ^{**}^ 3:^) 3:@

style.uni16 OnlineGamesNet

Salon de chat - 3 utilisateurs - Il y a 65 minutes - thème actuel: Bayern raus :D


hof (4)   coburg (1)   niederbayern (1)