Recherche de chat    Annuaire de chat    À propos de irc2go

  irc2go    
Chat en ligne    

Recherchez et participez à des salons de discussions via votre navigateur web !
 
Recherche de chat :  falcon
Résultats de 1 à 7 sur 7  (0.038 secondes)

Salons de chat Falcon

Catégorie:  Ordinateurs  >  Programmation  >  Falcon
 


rust-falcon freenode

Salon de chat - 10 utilisateurs - Il y a 47 minutes - thème actuel: Falcon is a family of Binary Analysis projects in Rust | https://github.com/falconre | Falcon-related, or general binary analysis discussion welcome.
Catégorie: Salons de chat Rust Falcon

space freenode

Salon de chat - 160 utilisateurs - Il y a 47 minutes - thème actuel: Space, the Final Frontier | April 18 22:51 GMT (6:51 p.m. EDT) Falcon 9 • TESS | April 18 2212 GMT (6:12 p.m. EDT) Proton • Blagovest No. 12L | April 19/20 0030-0430 GMT on 20th (8:30 p.m.-12:30 a.m. EDT on 19th/20th) Electron • It’s Business Time | April 21 TBD Long March 3B • Apstar 6C | April 25 1757 GMT (1:57 p.m. EDT) Rockot • Sentinel 3B
Catégorie: Salons de chat Science Fiction

falcon freenode

Salon de chat - 4 utilisateurs - Il y a 47 minutes - thème actuel: Sans thème
Catégorie: Salons de chat Falcon

Aviation AustNet

Salon de chat - 3 utilisateurs - Il y a 45 minutes - thème actuel: https://www.cnet.com/news/spacex-will-launch-falcon-9-to-international-space-station-iridium/#ftag=CADf328eec - SpaceX will add lots of space traffic over the next few days
Catégorie: Salons de chat Aviation

audiophile EFnet

Salon de chat - 9 utilisateurs - Il y a 46 minutes - thème actuel: DAP: FiiO X5ii , Portable Amp: iBasso P5 Falcon , IEM: Earsonics Velvet ; Home Amp: Schiit Lyr2 , DAC: Schiit Bifrost Uber , Headphone: HifiMan HE-500
Catégorie: Salons de chat Médias

england QuakeNet

Salon de chat - 65 utilisateurs - Il y a 47 minutes - thème actuel: - - Falcon 9 Full Thrust Launch - Tess (Transitioning Exoplanet Survey Satellite) 18th ~ 10:51pm - -
Catégorie: Salons de chat Angleterre

csoc34c3 hackint

Salon de chat - 3 utilisateurs - Il y a 38 minutes - thème actuel: Hacking for the final frontier at the 34th Chaos Communication Congress | Falcon Heavy: 6.2.18 - 19:30 GMT+1

code (592)   php (926)   xml (21)   vortex (7)